[ <link href="./styles/kinder-verein/theme/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />
  • Kinder-Verein für Eltern, Erzieherinnen und Pädagogen
  • Aktuelle Zeit: Mi 20. Sep 2017, 08:19
Kinder-Verein

Broschüre "Nationaler Aktionsplan"

Deutschland bietet gute Voraussetzungen für ein gesundes Leben. Dennoch nehmen in Deutschland und in den meisten Industrienationen Krankheiten zu, die durch eine unausgewogene Ernährung und zu wenig Bewegung begünstigt werden.

Die Broschüre gibt einen Überblick über Wege und Handlungsfelder des Nationalen Aktionsplan, die zum Ziel haben, der Entstehung von Fehlernährung, Bewegungsmangel, Übergewicht und damit zusammenhängenden Krankheiten entgegenzuwirken.
Dateianhänge
nationaler_aktionsplan.pdf
(1.14 MiB) 997-mal heruntergeladen

Broschüre "Nationaler Aktionsplan"

Sie müssen angemeldet sein, um hier die Kommentare sehen zu können.

Zur Startseite des Kinder-Verein
zurck zur Themenansicht

Registrieren Sie sich hier um zu kommentieren

Wer ist online?

Insgesamt sind 4 Besucher online: 0 registrierte, 0 unsichtbare und 4 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 240 Besuchern, die am Fr 27. Sep 2013, 18:25 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

Foren-Übersicht Foren-Übersicht - Kinder-Verein Kinder-Verein Foren-Übersicht - Kinder-Verein Gesundheit